Питание в отеле “A.V.Sokol”

Для всех гостей отеля в период с 1 июня по 10 октября действует тариф с питанием полный пансион.
 
В стоимость проживания входят вкусные и разнообразные завтраки, обеды и ужины в формате «шведский стол».
 
В меню шведского стола представлены блюда национальной, русской и европейской кухни.
 
Расписание питания:
Завтрак с 8:00 — 10:00
Обед: 13:00 — 15:00
Ужин с 18:00 —20:00
 
Ассортимент предлагаемых блюд и закусок на шведском столе тщательно подбирается Шеф-поваром.
В меню завтрака и ужина: горячие блюда, супы, каши, мясные и сырные нарезки, свежие фрукты и овощи, молоко, йогурт, мюсли и свежая выпечка, масло, джем, варенье из абхазских ягод и фруктов, соки, кофе и чай и многое другое.
 
На ужин подаётся домашнее Абхазское игристое.
 
По запросу родителей, Шеф-повар отеля может составить индивидуальное детское меню и приготовить его, учитывая особенности питания ребёнка.

Национальная кухня Абхазии от шеф-повара отеля “A.V.Sokol”

Насладитесь ароматами и вкусом оригинальных блюд кавказской кухни в «A.V.Sokol»
 
Попробовав кулинарные блюда поваров в «A.V.Sokol», вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат.
 
Кавказская кухня пропитана добротой и теплом.
 
Блюда кавказской кухни призваны насытить не только физическую оболочку, но и дух.
 
Ключ к успеху и популярности кавказских блюд лежит в сохранении многовековых традиций готовки и правильного применения сугубо национальных кавказских специй.

Среди огромного обилия рецептов, каждый найдет для себя блюдо по душе.

В ресторане отеля вашему вниманию предлагается список блюд, насыщенных особым колоритом Кавказа.